HPHT / HPL

Ada gak yg punya pengalaman kayak sy.... Sy sekarang lagi hamil, tp awal kehamilan, krn haid gak teratur jdx lupa kapan HPHTx, bgt USG tgl 7 desember 2018 tau2 udah 5 minggu 2 hari dan HPLx tgl 7 agustus 2019, trus USG lagi tgl 15 mei 2019 HPLx berubah jd tgl 29 juni 2019, nah baru2 tgl 10 juni USG lg ternyata HPLx brbh lagi jd tgl 4 juli 2019.... Kira2 yg akurat yg mana ya??? Jd bingung

2 Tanggapan

Kata kakak saya yg awal, yg masih berupa kantung. Inget terakhir kapan M nya (hari awal M, paling akhir)?

Wadueww kxx hpl bs beda2 bun sya jd bngg jg bun