USG Pertama

Bun, biasanya janin bakal keliatan d usia brp week ya? Usia kehamilanku br 8W4D, klo d usg uda kliatan blm ya janinnya? Biar ga bolak balik gtu usg. Br priksa k bidan aja

2 Tanggapan

8 weeks udh keliatan ke kacang bu.. cuma itu yg paling akurat untuk HPLnya, klo bidan itung hpl dr HPHT tp klo USG dr besar janin di dalem..

3y ago

oh iya bun soale kmrin d saraninnya usg pas 3bulan aja tp uda pngen tau

saya dulu pas pertama hamil jugak 8w dan alhamdulillah sudah keliatan jantungnya🤗🤗🤗