Tahukah, Bun bahwa setiap tanggal 1 Oktober diperingati sebagai Hari Kesaktian Pancasila? Si kecil udah hapal pancasila belum, Parent?
Voice your Opinion
Udah dong!
Belum nih

21055 merespon

301 Tanggapan

Insya Allah yg bakal aku suruh hapal dluan mungkin sputaran agama dlu , hapal nama nabi ,malaikat , dll, hafal alfatihah paling penting. Klo soal duniawi kayak pancasila biarkan dia hafal dr skolahnya nnti😂

Sudah karena si kakak sudah kelas 4SD dan si adik yang kelas 1 SD sudah mulai belajar menghafal Pancasila

anak ku belom hafal Panca Sila karna usianya baru 1 tahun 7 bulan. Jadi masih tahap belajar ngomong 😁

Kakaknya udah hafal karna udh 5th dn udh TK pula...tp adeknya masih 7 bulan jd blm hafal..😂😂

Anak pertama udh krna udh 11th, anak kdua blm krna baru 4th,,, anak ktiga masih dlm kandungan😅

blm , udh 4 tahun sih umur nya . tpi blm ku ajarin. bsk aku coba ajarin mksh udh ngingetin

Anakku bru umur 5 bln. Insya Allah klo sdh mengerti akan di ajarkan lebih sedini mungkin

sudah hafal donk proklamasi jg hafal😂 krna umur anak saya sdh 6 tahun dan 7 tahun

baru 2 th...ngmg az blm komplit...hahaha...klo kakaknya udah krn udah 10th

Si kakak udah hafal Si adek bicara aja belum bisa, masih umur 2bulan 😄