anakku kena TB (Tuberkulosis)

hari kemarin anakku didiagnosa kena TB karena mmg dekat dg TB aktif (penderita TB) mungkin tertular baru usia 9 bulan, harus d jejali obat selama 6 bulan. aku pasrah sm Allaah. pasti itu yg terbaik untuk anakku. adakah yg mengalami hal serupa? anaknya terkena TB?

54 Tanggapan

Smoga allah angkat pnyakit'a bun biar dede'a sehat n pinter, aamiin..

Sabar ya bun, jgn putus obat nya doa ny jg... Semoga cepet sembuh...

Yang sabar bun.semoga anaknya bunda cepat sembuh😊😊

Kasian nya. Semoga cepet pulih dede. Bundanya yg semangat.

Ciri cirinya kena TB itu gmna ya bun untuk mengetahui ..

Yang sabar ya bun,,semoga anaknya bisa cepat sembuh

Semoga cepet sembuh yaa bun anaknya, ga tegaa🥺

Cepet sembuh ya nak Bunda yg semangat yaaa

Semoga anaknya cepet sembuh yaa bunda 🙏

Smoga lekas sembuh bayinya bunda. Aamiin.