anakku kena TB (Tuberkulosis)

hari kemarin anakku didiagnosa kena TB karena mmg dekat dg TB aktif (penderita TB) mungkin tertular baru usia 9 bulan, harus d jejali obat selama 6 bulan. aku pasrah sm Allaah. pasti itu yg terbaik untuk anakku. adakah yg mengalami hal serupa? anaknya terkena TB?

54 Tanggapan

Semoga Allah berikan kesembuhan ya de

semoga anaknya cepet sembuh ya bunda

Ya Allah.. Semoga lekas sembuh

Semoga dedek cepet sembuh ya

Semoga cepet sembuh ya dede.

Syafakallah, buat dd y,😢

susu kambing ktny bagus bun

Ciri2 kena TB gmn ya bund?

Semoga cepat sembuh

gejalanya gmna bun?

5y ago

Trgantung bun .. klo batuk gak nyampe sesek nafas mh .. Kondisi rumah yg lembab gk ada chaya matahari masuk bsa jadi penyebab nyaa Obat nyamuk bakar , klo rokok mh jangan d tanya anak2 rentan sama asap rokok ..