pengalaman pertama menyusui

Hari ke 4 menyusui bayiku. Rasanya sakit banget jenkk. Sedotan nya kuat padahal belum ada giginya tapi kerasa digigit Sekarang sampe lecet berdarah darah. Kalo baby nyedot darahnya juga gimana?(

11 Tanggapan

Bukan lagi lidah nya ituloh kaya amplas. Pas new born saya nyusuin sambil dieeeem aja bener2 diem naha rasa sakit, yg paling sakit tuh pas abis mandi puting kerasa lecet&merah2, alhamdulillah ga sampe berdarah. Skrg udh ada gigi nya digigit ditarik2

5y ago

Iya bun kadang pengen nangis saking perih nya wkwkwkw. Iya sekarang udh ada gigi digigitin ditarik2 kalo emak nya teriak anak nya makin sengajain sambil cengengesan hadeeuh