Flek

Hari ini saya sedih sekali, rasanya ingin nangis terus menerus, saya hamil baru memasuki 6 minggu, dan ini kehamilan anak pertama?, minggu sore lalu saya flek 2 hari yg lumayan flek nya, dan ketika di priksa ke bidan di rujuk ke RS untuk USG, baru terlihat kantong janin saja, kata dokter janin nya masih rentan, dan bisa beresiko keguguran, saya di anjurkan untuk minum obat penguat janin ?pertanyaan saya, apakah bunda ada yg pernah mengalami seperti saya? Dan bagaimana saya harus menyikapi nya, krna jujur saya sangat sedih ?

114 Tanggapan

Ga boleh sampe kecapean bunda.. Kalo bunda kerja minta ijin rehat 2 hari aja.. Kalo flek nya sedikit kayak bercak masih gpp tapi kalo sampe agak banyak resiko bun.. Aku kan dulu pernah program hamil.. Pernah kaya gt tapi banyak fleknya trs ga jadi. Alhamdulillah skg aku lagi isi 6 bulan. Di jaga bunda kehamilannya trimester 1 bener2 trimester rawan di bilangnya. Aku doakan bunda dan janinnya sehat selalu di hindari dari semua yang jelek2 dan selalu di lindungi Allah.