Keluar flek kecoklatan 10week

Hallo bun. Mau sedikit cerita. Saya udah 3 hari keluar flek kecoklatan secara terus menerus tapi sedikit. Kata dokter janin saya tidak berkembang. Tapi dikasih pilihan selama 2 minggu untuk menunggu dan dikasih obat penguat. Apakah ada yang mengalami hal yang sama disini bun?? Apakah janin masih bisa dipertahankan. Sharing yuk bun. Khawatir sekali soalnya baru anak pertama

1 Tanggapan

Bedrest total bun . Jgn ngapa2 in dlu. Bisanya klo flek2 terus pertanda mau keguguran . Soalnya sya dlu juga prnah kya gtu

2y ago

Jgn trllu stres bun. Smoga si janin bsa bertahan