muntah perih

hari ini saya mual dn muntah nya perih sekali. tenggorokan serasa di keruk dan ingin keluar . makan apa saja jadi terasa perih . bunda lain apa merasakan hal yang sama ? dan solusi nya biar reda ge mana ??

1 Tanggapan

Untuk Tm 1 emang kebanyakn gitu bun. Kalau bisa makan dikit tapi sering. Kalau ndak bisa maem nasi bisa nyemil ya bun. Itu hal wajar bawaan hormon. Kalau doyan minim susu. Terus kalau minum obat boleh pake jeruk anget bun. Yg penting binda perutnya jgn sampai kosong dan mengkibatkan asam lambung naik (jadi dda perih dan panas. Tenggorokan terasa ganjel dan gatel)