saling mendoakan?

hari ini saya mau usg lagi di usia ke 10 minggu, minta doa nya ya buu semoga baik baik saja dan sehat ya. amin?? soalnya kadang suka ada rasa takut karna suka baca2 pengalaman yg lainnya -_- semoga kehamilan saya baik2 ajah. begitu jg ibu ibu yg sedang hamil jg semoga sehat yaaa?

45 Tanggapan

terimakasi yg sudah men amin kan, saya agak takut soalnya pas usg pertama baru keliatan penebalan rahim trs 3 minggu kemudian saya usg lagi usia nya 6 minggu 5 hari, dan baru keliatan kantungnya ajah bu. apa itu wajar? saya jd takut sebenernya😖

Aamiin smoga jnin kt sht kuat, dn lengkap srta lhirnya lncar,, ank prtma emg gtu bun bnyk yg kt fikirin tp blik lg kt hrus positif thnkng dmi dedek nya,, ykin aja Allah sllu jgain jnin kt dn kt jg

aamiin, semoga sehat selalu baby n momy x bun,, saya jg kadang ada rasa khawatir ini bl smpat usg minggu dpn rencana mau usg, smoga kita smua slalu di beri kesehatan 😇

5y ago

aamiin bun 😇

amiinn.. baik2 aja bund.. kita semua baik2 aja.. aamiin.. btw saya juga gtu bun, suka khawatir setlah dengar2 cerita pengalamandr bunda2 yg lain😀😐

aamiin bun ,sama aku juga mau usg 10week liat postingan yg lain kadang pikiran negatif mulu😣semoga sehat semua🙏

5y ago

iya jd takut, semoga itu gk terjadi sama kita ya bu🙏🙏

aamiin. semoga Allah selalu menjaga ibu2 hamil disini dan memberikan kita kesehatan selalu jg dedek bayi

amin,,,, mari kita sama sama mendoakan bunda. semoga kita dan cadebay sehat2 sampai lahiran. amin

5y ago

amin ya robbal alamin

Aamiin bun, semoga kita dan calon debay sehat terus dan sempurna perkembangannya, aamiin

Semangaat yaa bunda , semoga sehat selalu calon baby dan bunda nyaa ❤❤

Amin bund. Smoga shat slalu smoe hari H🙏🙏🙏💪💪💪💪