minta doa ya bunda" semoga lahiran sehat normal lungsur langsar

Baru pembukaan satu semoga baik" aja ibu dan bayi nanti amin...

29 Tanggapan

Aq bukaan 1 sampe 5 hari blm nambah* bun .... gga ad kontraksi ... sudah jalan ... jongkok diri squat ... senam maryam sama hb 🤣🤣 blm ngaruh juga Byar ada kontraksi gmna ya bun

Aammiiinnn ya rabbal alaminn,,, semoga kita semua para calon ibu diberikan kemudahan dan kelancaran saat melahirkan, diberikan kesehatan untuk ibu & baby nya

Aamiin semoga lancar lahirannya pembukaan lengkap dan ibu serta bayinya semoga sehat selalu... Perbanyak sholawat bun

Aamiin.. semoga di percepat pembukaan nya ya bun. Sehat2 untuk bunda dan anaknya nanti. Semangat bun❤️

semoga dilancarkan bund .. ini jg nunggu gelombang cinta dr si dedek. udah mulai keluar flek coklat.

Aamiin,... semoga lancar bun persalinannya sehat ibu dan debay nya

Semoga dimudahkan ya Bun..ibu dan debay sehat lengkap sempurna

Aamiin. semoga saya juga di segerakan bun,hpl 27 agustus.

Semoga diberi kelancaran & keselamatan bun aamiin

Aminn,semoga dilancarkan bunda,semangat🙏