mohon doa para bunda2 TAP

Assalamualaikum Apa kabar bunda2 semua? Terutama yang hpl bulan Desember. Semoga semua baik2 ya Bun, berhubung hpl saya tinggal beberapa hari lagi tapi belum ada tanda2 lahiran, saya mohon ke ikhlasan hati bunda2 untuk mendoakan saya dan baby saya agar segera lahir, lancar persalinan nya, sehat selalu buat ibu dan Beby nya amin, semoga yang mendoakan baik akan berbalik kembali pada dirinya amin ya rabbal Al-Amin ☺️

mohon doa para bunda2 TAP
1 Tanggapan

amiin... semoga lancar smeua bun.. sehat ibu dan baby nya...