MOHON DOA

Bu ibu mohon doanya. Semoga ada yg berkenan mendoakan minimal 40 orang. Semoga Allah meridhoi segala ikhtiar saya supaya anak makin pinter makannya, semoga sehat dan berat badan semakin naik. Karna saat ini BB nya sangat jauh dr garis aman. Aamiin. 🙂 Terimakasih bu ibu Semoga doa baik kalian kembali lagi untuk ibu ibu.. 🙂

71 Tanggapan

Aamiin ya Allah, semangat bunda, saya tau banget rasanya anak gak mau makan gimana, insya Allah ini adalah proses belajar untuk si kecil, terus dampingi dan semangati si kecil ya bund karena dia juga sedang berjuang 😊

aaamiiin. tp maap nih ya kenapa ada batas minimun untuk mendoakan? hmm

amiin,sabar ya Bun, tetep semangat, semoga Dede nya cepet naik BB nya

amin. sambil diusahakan yg maksimal sesuai kemampuan y bun..

Aamiin semoga lahap makannya ya dek, sehat dan montok

Aamiin, semoga anak2 kita diberi kesehatan, 💖💖

aamiin sehat selalu nak. cpt besar pintar aamiin

Allahumma shalli 'ala sayyidina muhammad❣

Aamiin Allaahumma Aamiin, yassarullaahu bun

aaamiin,,sehat sehat ya Bun baby nya🤲