Ketakutan yang melanda

Hari ini kontrol lg, dalam bulan ini sdh kontrol 2x, dan ternyata protein urine masih +1,Ya Allah was was sekali, pdhl sdh mncb kurangi garam di makanan, tktnya preeklamsia.. ?usia kandungan memasuki 30minggu...

4 Tanggapan

bnyk2 mnum air putih bun itu nanti protein urin nya bisa hilang sendiri dlu sya pernah bun brp kali cek di.puskes positif trus di bidan juga .mknya waktu mau lahiran sya di saran kan ke rumah sakit krna kaki dan tangan bengkak takut nya ad gejala preklamsia bun krna wktu itu tensi aku juga tinggi jd ke rs smpai dsna di tes lg urin nya ..jd negatif bun tp tetep ujung2 nya gak bisa normal krna tenso tinggi dan pembukaan lbat

6y ago

iya bun sm2

semoga bayi dan ibu sehat ya bun aamiin

banyak minum air putih bun

6y ago

Amin Ya Allah..

Semoga sehat selalu ya bun

6y ago

Amin, mksh bun