sedih

hari ini , iya tepat hari ini Aku ulang tahun , Tapi gaada ucapan sama sekali dr suami , yaampun Segitu cueknya yah ! Mau dibawa sedih dipikirin terus tpi kasian sama dede yg diperut ! bunda ada yg suaminya cuek juga ngga

33 Tanggapan

laki2 memory ingatan yg kyk gini jarang ad bun,,,jgn dibawa pusing,

jangan di bawa ke hati bun mungkin lagi sibuk bgt makanya ga inget

sabar bun, jangan terlalu d ambil hati, kasian nanti si dd nya

Suami aku juga cuek bun, tapi ga gtu2 amat bun

😂😂😂 nmamy jg laki2 bun...pelupa...

coba godain aja bun, siapa tau dia sadar

sabar ya bun, coba dikode dikit suaminya

sabar ya bund, ga usah dibawa pusing.

bunda, selamat ulang tahun ya :)

selamat ulang tahun bunda:)