Kado Untuk Mertua

Hari ini ibu mertuaku ultah, bagusnya kado apa ya? Beliau baik bgt soalnya, gaenak kalo ga ngasih apa2. Ini juga baru tau tadi jd blm sempet ngucapin :(

13 Tanggapan

hai bun,, kasih aja benda kesukaan nya contohnya baju gamis,, atau jilbab,, mukenah.. atau di ajak makan keluar bun,, skalian ada kue ultahnya,, atau makan di rumah,, di masakin yg enak2 bun,, ☺☺

Bunda pasti sudah tahu karakter mertua seperti apa, berikan saja barang kesukaannya. Pastikan sesuai kemampuan ya, Bun

Klo muslim bisa dikasih mukena yg agak bagusan dikit.bentar lagi kan romadhon, lumayan bisa dipke sholat teraweh

halloo bun, kalo islam kasih aja seperangkat alat sholat 🤣🤣 dlu saya gitu pas mertua ultah

dikasi seprice buat besok makan makan di restoran fav nya bun

kasih kado jg bs bunda, kyk jlbab atau gamis

trgantung bun, mertua bunda sukanya apa....

kasih sesuatu tergantung hobi ibu aja bunda

kira2 aja mba mertuanya suka apa