Kehamilan

Hari Ini HPL tpi Selalu konpal dan sih debay makin anteng anteng dan gerakan makin aktif gimana caranya agar cepet launching?padahal udh jalan kaki ngepel jongkok HB nungging merangkak semua sudah dilakukan bun

4 Tanggapan

Saya udah lewat 7hari dri hpl usg lagi ketuban bagus masih bersih masih banyak jadi sama dokter diauruh nunggu sampek lahiran kontraksi alami aja

sama ja bun sya udah lewat hpl vi debayny mlh mkin aktif aja..jdi worry bun

4y ago

2 hari bun...bunda brp hri???

Ini sama kayak aku bun juga gitu akhirnya pas 40 w induksi

5y ago

oke terimakasih bun

Semoga cpet launching Bun dedenya