Cairan bening

Bun mau tanya, aku hamil 38w, kemarin pas mau nyuci tiba2 ngrasa ada yg keluar, pas dicek trnyata cairan bening, keluar dikit banget tp ngga bau, terus semalem tiap abis kencing pasti keluar jga, kdang tekstur nya tu air, kdang kya lendir ingus yg bening, nah tadi pagi baru banget bangun, baru berdiri tiba2 ada yg keluar, pas aku cek clna udh basah... Aku ragu ini air kencing apa ketuban, soalnya ngga bau, ngga berwarna, tp katanya klo ketuban itu ninggalin bekas putih2 di CD, tp ini ngga... Itu gmna ya bun???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

di cek aja ke dokter bun tkutnya ketuban rembes apalagi sudah cukup bulan untuk lahir

6mo ago

iya bsok jadwalnya usg sh bun...

coba cek aja pake kertas lakmus Bun

6mo ago

beli Online jg bisa Bund bnyak di shopee