cairan

Bun tadi aku kan lagi jongkok tiba tiba keluar cairan agak banyak dri mis v .aku kira aku pipis tpi pas d cek di cd dan aku cium ngga bau ompol . Cairan nya juga ga berbau cuma sedikit amis .apa itu air ketuban ya bun. Terus klo itu air ketuban tandanya apa ya bun uk 39w1day

11 Tanggapan

sgera priksa bun.. tkut ny kya aku kemaren..aku kira pipis atau keputihan..tau"nya trnya ktuban dh pecah duluan..

4y ago

Banyak banget ga kmaren bunda? Terus ngrasain apa aja .ko aku ga ngrasa mules atau apa ya

Bun ada kertas lakmus gk? Biasanya bumil suka nyetok itu kan ,supaya gampang bedain ketuban atau keputihan

3y ago

saya dlu beli toko alat2 kesehatan, tp d shope jg banyak

Langsung periksa ke bidan atau dokter, bisa jd tanda mai lahiran

Itu bisa tanda udah mau lahiran bun, cepet2 ke bidan aja atau rs

Mending segera cek dan mengeluhkan segala nya ke dokter

Sgera periksa bun tkt udh pembukaan...

Periksa, takutnya ketuban merembes

Segera periksa yaa

Up