Ketuban merembes

Bun...tanya dong kira kira kalo tiba tiba keluar air ky pipis tanpa disengaja itu air ketuban bukan yaa bun? Soalnya ngga bau pesing ky pipis gitu? Uk 37 week#seriusnanya

8 Tanggapan

alkhamdulillah bun.. saya sudah lahiran.. betul bun kemarin itu air ketubannya udah rembes.. langsung ke rs pagi itu dan malemnya langsung dpt tindakan bun.. makasih buat semua bunda" yg udah jawab yaa 🤗

2y ago

iya Bun insya Allah terus kalo ikhtiar mah.. makasii doanya ya buund ☺️☺️

langsung bawa k RS aja bun wktu lahiran anak pertama kya gtu ketuban pecah duluan jm 3 pecah ketuban jam 22.51 lhiran. mudah2an d lancarkan ya bun, doakn sya juga semoga d segerakan melhirkan anak kedua.

aku lahiran pertama gini bun, air rembes terus jadi langsung ke ugd rs. di tahan gak boleh pulang. jam set 7an ke Rs jam 1 siang lahiran. padahal sebelumnya gak ada tanda2 mau lahiran.

2y ago

gak bun, lahir normal aja. seingat nya sih gak ada lendir darah karna langsung air aja gitu yg keluar trus bun. kalau kata orang sih kembar air, tapi air ketuban aman aja.

Kalau saya malah habis pipis terus pas di buat duduk kyak keluar cairan gitu bund... Tp cuma dikit aja.. Apa itu air ketuban??

2y ago

nah sama Bun,saya juga gitu...tapi masih santai santai aja blm ada ke dokter soalnya jauh dari kampung RS nya

ke IGDCRs bun segera ,,,dlu ak ank pertama rembes diusia 35w dan sampai di igd di cek dah pembukaan 2

Periksa aja bund langsung ke bidan ke bidan buat memastikan.

banyak atau sedikit bun?kalo khawatir, mending ke bidan aja bun..

iya air ketuban