41 mnggu apa harus di induksi ?

Bun hari ini jadwal saya kontrol.. Mnggu kmren pas saya kontrol 40 mnggu dan blm ada mules,dr bilang klo mnggu ini blm ada mules alami juga terpaksa harus di induksi karena sudah 41 mnggu. Bunda disini ada ga yg di induksi ? Klo ada share dong gmn pngalamannya.. Soalnya aku pas hamil pertama juga lewat hpl tp mules alami gak di induksi..

1 Tanggapan

Induksi itu luar biasa rasanya krna g mules di paksaa buat mules,,dan klo ternyata g berhasil mesti di Sc jdi nikmatin aja ya bund prosesnya g usah di fikirin apa lagi di tanya tanya nanti malah stress jdi berdoa aja santai rilex buat menyambut baby