lewat hpl

bund lg bingung nih..hpl sdh lewat tp blm juga ada gelombang cinta dri si utun.. kontraksi palsu memang sudah sering dirasa..mis v n selangkangan pun terasa sakit.. apa iya klo ank pertama lahir dgan cra induksi lalu ank kdua pun akan sm induksi???

2 Tanggapan

sama bun saya juga gtu hpl kemarin dedek emesh masih betah di perut bundanya😟

5y ago

klo saya ada kontraksi udah keluar lendir sama darah udah 1 minggu ☹️bun udah mules" tpi malah kontraksinya berhenti😔

Bantu dengan HB saja bun... Merangsang kontraksi