Apa hari favorit Bunda_____

Voice your Opinion
Senin
Minggu
Rabu
Jumat
Lainnya (sharing di kolom komentar)

6720 merespon

81 Tanggapan

karena hari Minggu ibadah ke gereja sekalian beli kue selesai ibadah 😊😊

suka banget dengan hari jum'at,,,karna hari jum'at hari libur kerjanya paksu

jum'at, soalnya suka dibawaain jajanan sepulang suami sholat jum'at hihihi

juamat karena pas suami libur kerja, jadinya bisa guell" poll sama suami

semua hari, yang penting pas suami libur kerja dan dirumah seharian 🤭

selasa..karena sy libur kerja hri itu...bisa quality time sekeluarga

Sabtu karena di hari sabtu suami saya mendapatkan uang hasil kerja.

Sabtu, krn hr ini pada libur, trs besokny masih libur... 🤪

Hari favorit saya yaitu saat suami saya gajian 😂😂😂

sama aja karena lagi cuti kerja jadinya stay di rumah aja.