PRELOVED STROLLER COCOLATTE IBIZA

Harga Jual Rp. 1.900.000 (nego tipis) -Barang second yaa, pemakaian pribadi -Warna Black -Jarang dipake, jadi super good condition, mulussss lusss -tipe ibiza ini ban roda nya besar jd sangat nyaman untuk bayi, ga keras meskipun jalanan ga rata. -bisa di pake sampai BB anak 20kg -posisi hadap bisa 2 sisi (depan dan belakang) -semua kelengkapan utuh tidak ada yg hilang atau rusak. -Kardus masih ada -Lokasi surabaya (ambil d rumah atau kirim) -harga beli awal Rp. 3.200.000

PRELOVED STROLLER COCOLATTE IBIZA
6 Tanggapan

tanya2 atau nego bisa di wa 082245182438 ya. karena saya jarang buka aplikasi asianparent

sudah SOLD ya. thank you

up up up up up..

makasih bund

bantu up bunn

3y ago

mohon maaf bun jika berkenan bantu like dan komen postinganku 🥺🙏 https://community.theasianparent.com/q/pernah_gak_sih_bun_kita_nanya_bener2_serius_di_aplikasi_ini_tapi_ga_ada_tanggapa/3099949?d=android&ct=q&share=true

Up