hpht 27 januari. kira2 hamil kah ini bun?

harap harap cemas.. semoga positif

hpht 27 januari. kira2 hamil kah ini bun?
80 Tanggapan

Celupin selama 10 detik aja Bun .. Jadi pas TP nya di masukin sambil itung Sampek 10 baru diangkatt datarin TP nya jangan di lurusin kebawah apalagi ke atas.. Teus kalo hasil masih sama coba cek seminggu lagi deh Bun.. Semoga positif 😇

Kayanya itu kelewatan dr batas Max.. Saya dl jga gtu prtma tes mlm" saking deg"an smbil merem" smpe klewat batas max hsilnya ya gtu garisnya gak kliatan cmn samar" aja.. Sbuh aq cek lg dgn hati" baru deh ketauan positif dan hasilnya lumayan jlas

Insya Allah positif bun, krna yg saya lihat di slide ke 2 agak samar, coba cek 3 hari atau seminggu lagi dengan tespek yg berbeda bun, insya Allah hamil, aamiin, mudah2an nular k saya hamilnya bun, aamiin

Bunda coba beli tp baru, itu kayaknya rusak bun, pemakaiannya jg jgn lebih batas max ya bun,, kalo lihat garis bawahnya dia samar.. Mudah2han positif bun, 🤲

apa ini postingan lama yah bund..?? soalnya kalo hpht 27 januari brti kira2 sekarang udah masuk 18 minggu bund... kalo di usg jg udah kelihatan bgt bayi nya.

Sepertinya testpack nya brmslh. Ato cara penggunaannya. Coba beli yg baru dan bbrp macem. Test lg bbrp hari. Dibaca dlu batas maksimal pencelupannya ke urin

Itu tespeck nya error bun ,coba pake 2 TP beda merek dan di baca bun aturan pake nya biasanya klo kelamaan di rendem nya bisa error

Itu TP nya rusak bun ampe basah. Coba deh TP nya turutin aturan di kertas nya dan TP di pagi hari lebih akurat

InsyaAllah positif. Tp dicoba lg aja, kok kyknya tp nya burem gt. Coba ulang sesuai prosedur. Semoga hamil.

Testpack lg bun, Rendam sampe yg ada tulisan MAX nya aja ya... Itu malah jd kyk ada 3 garisnya 🤦‍♀