5week

Disini ada gak yg Hpht tanggal 27 juni dan udah ditespek hasilnya positif? Harap" cemas, pgn di tespek tapi takut negatif.

1 Tanggapan

Di coba dulu bunda. Berfikirnya gini aja jika ini rejeki alhamdulillah . Jika belum berarti insyaAlloh bulan depan. Sugesti positif saja

5y ago

soalnya udh 3 bulan setelah keguguran selalu harap" cemas dan malah zonk bun. Jadi masih ada rasa takut dan malah kecewa lagi kalo tespek terlalu dini 😢