HPL 16 Agustus

Harap harap cemas nih bun hpl tinggal menghitung hari tpi si dd msih anteng aja, kadang suka iri klo buka TAP ada yg upload kelahiran yg hpl y sama, kadang ngomng dlm hti kok aku blum lahiran yh pdhal emng blum wktunya adakah yg sama sperti prasaan sya bun😣

HPL 16 Agustus
92 Tanggapan

Sama bunda, malah kadang liat ada yang hplnya lebih lama udah lahiran. Tapi sabar aja bun, dd tau kapan dia mau lahir. Yang penting jangan dibawa stress apalagi yang HPL'nya bulan agustus ☺