HPL 16 Agustus

Harap harap cemas nih bun hpl tinggal menghitung hari tpi si dd msih anteng aja, kadang suka iri klo buka TAP ada yg upload kelahiran yg hpl y sama, kadang ngomng dlm hti kok aku blum lahiran yh pdhal emng blum wktunya adakah yg sama sperti prasaan sya bun😣

HPL 16 Agustus
92 Tanggapan

Kita sama persis bun hplnya, bayi masih kalem bgt ini diperut. Papanya udah kangen trus mbah utinya juga udah ga sabar pengen ketemu, Diteriakin Nyuruh cepet keluar mulu dr perut 🤣🤣

Terimakasih bunda bunda nasehat,saran skli gus semangatnya Alhamdulillah hati terasa lebih tenang denger nasehat n smangat dri bunda sklian🤗😍inn syaa Allah sabar nunggu si dd lahir😊

HPL KITA SAMA BUN TAPI HARI INI AIR KETUBAN ADA MEREMBES. KHAWATIR TAKUT KENAPA KENAPA SAMA SI DEDEK. DALAM 2 HARI KALAU GAK MELAHIRKAN JUGA DISARANKAN OPERASI. TAKUT BANGET AKU TUH😭

sama bun... q jg hpl tanggl 16 agustus,,rajin olahraga aja bun,,jalan kaki positif thinking aja bun,,bsk klo waktunya keluar jg keluar bun... semangat buat kita bun...😉😉

Ini juga HPLq bun,HPL tgl 17 agustus,.. kayaknya udah pengen bnget melahirkan,sering parno kalo lg pipis,takut keluar darah, dan suami selalu siaga sekarang

sama bun udh iri bgt pengen cepet2 gendong baby..hpl 17 agust ini lg ngrasain pinggang sakit.apalgi klo mau balik kanan/kiri sakit nya smp mo nangis🙈

Akupun 16 agustus msih anteng2 aja dedenya, kdang iri klo liat org yg hpl nya sama tp udh lahir padahal kan belom kelewat hpl tapi iri aja gtu rasanyaa

Bawa rileks santai.. bnykin jalan biar makin turun ke panggul n pazmaryam. Sy lahiran kmrin UK 40w3d.. smoga dimudahkan persalinan nya bun 😊

Sama, saya juga hpl 9 agustus bayi masih anteng aja. Kadang malah suka nangis sendiri kenapa ko orang lain udah lahiran, aku belum

aku hpl 1 agsts bun tp sampe skrg dd masih anteng. khawatir pasti ada tp banyak berdoa aja semoga cepet ngasih signal mau keluar dd nya hehe

4y ago

udah bun baru aja tadi konsul. tapi kok jd mundur ya hpl nya 14agustus. alhamdulillah ketuban ariarinya bagus sih ga kenapa2