Bedrest Total

Happy satnite para pejuang bedrest total, sharing yuk bun, knpa bisa bedrest, dan sudah berapa lama bedrest? Aku sudah seminggu bedrest karna pendarahan d usia 6w. Semoga perjuangan kita diijabah Allah dan baby.nya bisa sehat sampai lahiran ?

123 Tanggapan

Semangat ya bun. Q awal hamil juga bedrest total sampe uk 5bln, selama itu q gaberani buat aktifitas apapun. Biar dikata males atau apalah q mh cari aman aja buat kesehatan babby juga. Drumah kerjaan cuma nnton tv, rebahan gtu terus. Naik mtor aja q dibonceng dan cuma keluar sbulan 2x buat kontrol bidan sm dokter spog. Selama 5bln itu juga q terus dikasi penguat kandungan sm dokter spog. Skrg alhamdulillah sudah 6bln semua perkembangan babby normal dan bagus dan udh ga perlu mnum penguat lg

4y ago

waktu ukuran brp itu sis? saya jg flek klo naik turun tangga n jalan dikit aja. pdhl udh diksh penguat utrogestan. takut jg dipikir males kok rebahan aja n ga bisa beraktifitas