Hpl 14 januari

Happy New year Bun 🥳 Lagi galau menunggu utun nih, habisnya obgyn dari awal cek hamil bilang hpl akhir Desember. Terakhir cek setelah natal katanya hpl 5 Januari. Tapi kalo hitung HPHT katanya 14 Januari 😪😪 Sudah sejak dua Minggu lalu tiap hari konpal, kadang kaya beneran mau lanjut lahiran. Tapi sampe detik ini blm intens juga 🥲 Sarannya Bun, apa saya cek ke obgyn lagi ya 🙃

1 Tanggapan

tunggu aja dlu bun kan hplnya masih sekitar 5 atau 14 Januari kan, semoga segara lahiran dan semua dalam keadaan sehat sehat ya bun

6mo ago

terima kasih Bun