Happy Eid Mubarok ?

Happy Eid Mubarok ? Ini tahun pertama saya lebaran bersama suami ☺ Lebaran tanpa mudik, lebaran di rumah aja. Bahkan suami berangkat kerja tadi setelah sholat eid Lebaran sambil menanti kelahiran buah hati pertama kami. Mohon maaf lahir batin, maafkan kesalah an kami baik sengaja atau pun tidak. Semoga di manapun rekan2 online berada selalu di beri kesehatan, perlindungan, kemudahan mencari rezeki, umur panjang. Aamiin ------------------------ Dedek Baru 32week di dalam perut, semoga kami di beri kemudahan kelancaran dan kesehatan saat proses melahirkan nanti. Adek juga di beri kesehatan, kesempurnaan kecerdasan dan menjadi kebanggaan serta kebahagiaan semuanya. Aamiin ya Rabbal alamiin ☺☺

Happy Eid Mubarok ?
2 Tanggapan

Minal aidzin walfaidzin jg bunda🙏☺, wajah hplnya sama Bun..semoga sama" diberi kesehatan dan kelancaran pas persalinan ya Bun🤗

👶🏻