alhamdulillah

Selamat hari jadi ke 4 bulan #ceritapernikahan

alhamdulillah
20 Tanggapan

Sakinah mawaddah wa rohmah..semoga bahagia dunia dan akhirat Btw, anniv 4th??udah 4 tahun nikah?kok di PICnya 4 bulan? Klo anniv itu perayaan untuk mengulang tahun sih y, bukan perayaan mengulang bulan... misal dari 15 Feb 2015 ketemu lagi di 15 Feb 2019... Klo perayaan mengulang bulan mungkin namanya “monthlyversary” kali yaaaaa 😜 Yg penting bahagi

5y ago

4 bulan bun.. iyaaa kekeliruan dan kekhilafan hehehe

😮waahh selamat ya bunda 😊😊 semoga pernikahannya sakinah,, mawaddah,, dan warahmah,, aamiin 😇😇

4 bulan ato 4 tahun bun? Takut salah aku hehe selamat yaaa bun!

5y ago

4 bulan bun.. iyaa trmksh bun

4 tahun apa 4 bulan? Btw, selamat bund

4 bulan Bun anniversarynya? Congrats

5y ago

iyaaa alhamdulillah.. trmksh

Terimakasih semua bunda bunda

Kethuan gak bisa bhsa inggris.

4y ago

Iya maaf. Trmksh koreksian nya 🙏

waah selamat bun ❤

4tahun apa 4bulan

selamat yaaa bun