Bunda2 semua disini ada gak yg gak pake sosmed ig , fb , tiktok dll?

Hanya pake wa saja ? Rasanya gimana bund apa gak bosan? Tapi sebenarnya perlu juga ya pakai sosmed biar tau berita2 terkini dan kabar2 keluargaa yg jauhhh .. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu #bantusharing

40 Tanggapan

aku kl sosmed ga main ig sm fb aja sih krn kedua aplikasi itu kurang penting. tp kl tiktok ga bs ku stop semua ada di tiktok hehe krn sering belanja dr tiktok aplg kl seller lg live harganya good deal bgt wkwk

2mo ago

hhaa sama kaya saya kalo ada ongkir 2k aja langsung cari toko lain yg ongkirnya Rp 0,tp klo cod suka lebihin buat kurirnya😅 tokped tuh kalo gk ada voucher harganya lebih mahal dari yg lain,tp klo ada vc gk pake gopay juga lumayan bgt,diskonnya bisa 50%,tp hrus tiap hari cek soalnya vcnya random bisa kpn aja😁saya biasa beli minyak 2L aja dpt harga 20k🤭

saya malah jarang pake wa,paling chat suami doanx itu juga jarang 😅fb,ig cuma buka sesekali aja,lebih sering buka tiktok krna ada gratisan kuota tiktok itu juga buat nonton naruto aja😆

saya termasuk itu bun , tdk pakai sosmed apa pun hanya pakai wa , ya alhamdulillah aman' saja bun kan bisa liat di youtobe , saya malahan download viu wetv , vidio.com netflix dll

Kalo aku sosmed yg ada cm IG aja bun itu jg ak aktif krna untuk cek2 info ttg sekolahan anak, share2 keseharian . Tp kalo fb&tiktok ak gak main, bhkn app ny aj ga ada hihi

aku utk sosmed cuma pake ig aja. fb, tiktok dll engga. youtube buat cari tutorial, resep atau nonton maruko 😅😅😅 ig cuma buat ngonten doang. scroll ig juga jarang

aku udh prnah sih bun cuma pke w.a. biasa aja bun. smenjak pnya baby dwnload tiktok ig malah jd bosan sendiri scroll2nya wkwk. alhasil ku hapus lagi hehe

aku cuma pake Twitter bun buat ngehype idol korea.. karena udah komitmen sama suami gak main sosmed lagi menghindari perselingkuhan dan semacamnya.

Aku cuma scroll tiktok aja bund , sama ada Hp satu lagi bekas punya suami ku isi Game buanyak jadi kalau aku bosen maen tiktok aku nge Game gtu .

aku setahun kebelakang gak pake sosmed apapun bun, kalo lg bosen liat X di Hp suami kalo masalah kabar biasanya lebih ke wa si dikeluarga aku

aku ig bru buka lagi bberapa bulan ini...tapi lbih sering dipake buat skedar nyari bahan kerjaan freelance 🤣 fb sama tiktok gak main