tetangga julid

Hanya bisa sabar tinggal ditempat mertua dan ngadepin tetangga julidnya minta ampun, maaf2 padahal suaminya seorang kyai, dia seorang bu nyai yg dihormati orang2 kampung tapi omongannya itu ? dulu waktu blm hamil ngomong ke suami didepan banyak orang sekampung katanya "kapan nyusul masa kalah sama ......" mentang2 anak perempuannya lagi hamil pdhal nikahnya duluan saya kemana mana. Disitu saya ngerasa sakit hati banget saya inget terus omongan dia saya cuma mikir apa hamil itu sebuah perlombaan? Sekarang giliran saya lagi hamil tua diomongnya lagi "itu kapan mau lahir tmen2nya udah pada lari2" masyaallah cuma bisa senyum ?

1 Tanggapan

Sabar bun... Diemin Aja. Nggak minta makan juga sama dia kok

4y ago

Haha jelas bun. Apalagi kita ditempat mertua kesannya ga enak kalo sampe ribut sama tetangga 😅