Hamil nya ada yg sama kah perut berasa kembung bangett sampe pgn nangis

Hanil 10 week

9 Tanggapan

akuuuu baru 6 minggu uda kyk hamil 5 bulan 😂 karena gas di lambung... iya minum air hangat enakan bun... cemungud...

iya bun. aku aja pas mau tdr sampai kyk kram gitu perutnya. minum air hangat baru agak enakan, keluar sendawa sama kentut

1y ago

nah saya lagi merasakan seperti itu sudah telat 5 hari tp di TP masih negatif🥲 Doakan saya bisa hamil sehat ya bunda Aamiin Allahuma Aamiin

iya kak memang begitu, klo kembung rasanya mual mulu krn kebanyakan angin, jadi aku sendawain teruss legaa

sama bun,,aku juga perut terasa betah dan penuh kalo sdh sendawa dan buang angin lumayan enakan

iya saya juga gitu bun. kembung banget, mual.. sampe malem ga enak

sy jg gt bun . tambah sembelit . perut jd tmbh begah bgt

sma bun q hamil 11 minggu

sama bun