Untuk ke2xnya ngalamin abortus immines

Hancur banget hati aku... Hari ini keguguran yg 2xnya....selalu diusia kandungan 5-7minggu... Sempet dirawat di RS buat bedrest... Denger orang2 sebelah pada lahiran...denger suara bayi...airmata ga bisa ditahan keluar sendiri 😭😭😭😭😭

6 Tanggapan

saya juga 2 kali bunda anak kedua diusia 1 bulan anak ke 4 d usia 14minggu/3 bulan lebih.. smngat bunda jgn nyerah dan skrng hamil anak ke 5 sudah mau jalan 5 bulan

Bunda semangat ya, sy jg pernah keguguran di 12 week patah hati banget rasanya. Karena sudah berulang, dipertimbangkan tes torch ya bun

semangat bunda, aku juga kehamilan pertama keguguran di usia 6 minggu. klo keguguran berulang segera cek lab buat memastikan

Inna lillahi wainna illaihi rojiun sabar ya bun, bunda gak sendirian sy pun pernah mengalaminya 2x keguguran 1x iufd

2y ago

iya makasih bun ❤️

semangat bu baiknya cek lab TORCH juga biar tau penyebabnya apa keguguran berulang itu

2y ago

iya bun makasih sarannya 🥺

semangat yah bun smoga sgera di amanah kan lg untuk mengandung