muntah saat sikat gigi

han bunda2, saya sedang hamil pertama nih, dan usia kehamilan sdh 19 minggu,, saya tidak mengeluhkan apa2 pada kehamilan saya hanya saja setiap kali aaya sikat gigi pasti langsung muntah, wajar ndk sih bun, dan bagaimana cara menanganinya

4 Tanggapan

aku juga sama bunda... aku usahakan sikat gigi secepat mungkin, lalu kumur2nya pakai air minum.. lumayan membantu bunda..

wajar bunda,,,tidak ush pakai pasta gigi saat gosok gigi dan gunakan mouth wash kumur bunda sehabis sikat gigi

6y ago

boleh kan tdk d telan bunda...hanya untuk kumur kumur supaya segar aroma mulutnya...

sama bgt, saya juga gk pernah mual2 kecuali kalo sikat gigi plus wudhu pasti muntah,

saya juga gitu Bun.. kadang saya tidak pakai pasta gigi saat menggosok gigi