Bun, apakah bayi usia 1 bulan jika kentut/mengeluarkan gas, harus mengulet dan menangis ?

Hampir setiap hari bayi menangis dan mengulet jika mengeluarkan gas, sudah diberikan interlac sesuai resep dokter

1 Tanggapan

Bayi newborn masih belajar kentut dan pup bunda. Kalo nenen nya DBF pelekatannya diperhatikan, kalo pake dot pastikan ga ada udara di dotnya, jadi ga bikin kembung.. Coba pijat ILU dan kakinya digowes sepeda bun

2y ago

kembung itu kayanya bun