5 hari tidak BAB

bayi saya usia 1 bulan 9 hari, sudah 5 hari belum juga BAB dan setiap jam nya mengeluarkan bau gas, apakah bayi saya sedang kembung?

4 Tanggapan

bayi nya asi atau sufor bun?? kalo bayi asi 10an hari gk bab jg gpp bun...bayi ku jg srg buang gas ..asal perutnya gk kembung bun....biasa aku cek tepuk2 pelan di perut bayi hehhe

kalo bayi ASIX, wajar ga BAB, bunda.. tapi pastikan ga ada tanda sembelit dan tanda kecukupan ASInya terpenuhi..

bun normal tidak bayi saya usia 1bln 9 hari, blum pup juga sudah 5 hari

bayi asi wajar gg pup, maksimal gg pup KALO GG SALAH sampe 9 harii

5y ago

pake Asi bund