cara mengeluarkan gas pada bayi

halo bunda bayi Sy perutnya kembung. gimana caranya biar mau kentut?

2 Tanggapan

hi Mom.. cari tau dulu penyebabnya, Mom.. apakah karna reaksi alergi atau karna banyak udara terhisap saat bayj menyusu.. bisa dibantu juga dengan pijat kolik yang terdiri dari beberapa rangkaian, ga hanya ILU dan gowes.. saat pemijatan, hindari memakai minyak penghangat (telon, kayu putih, dll) dan juga baby oil.. gunakan minyak alami seperti zaitun, VCO, atau EVO..

pijat ILU pakai minyak telon baby atw cream telon..lalu gerakan goes sepeda