Bayi mengulet

Bunda bunda saya mau tanya, disini ada ga yg kya bayi saya mengulet terlalu sering sampai muka merah. Menguletnya berisik , durasinya jga lama. Sya kasian dengan baby saya sampai terganggu tidurnya dan jadi menangis ketika menguleto

2 Tanggapan

ni ponakanku nih lagi begini, posisinya dia tidur tapi kalau ngulet bergerak gitu selalu bersuara, dan kenceng gitu suaranya, baru usia 2 bulan bun ponakanku

Anakku bgt bund umur bru 6minggu suka ngulet sambil ngeden muka smpe merah bgt emg sering gt kdng smpe batuk kdng takut tp gpp kok

3y ago

Betul bunn emg suka ngeri takut liat anak ngulet gt anaku smpe kdng batuk bun prnh smpe terdsedak jg soalnya hbs minum ak sendawain gamau kan trs halat stgh jam ngulet smbil ngeden dia smpe batuk keselek gt . Smpet panik bun mungkin krna bru anak pertama trs pengalaman ga ada jd apa" panik aku nya😂😂.. bismillah gpp kok bun wajar kok bayi gitu 🥰