seputar kehamilan

hampir akhir semester pertama masih muntah2...hbis makan muntah..awal makan lahap banget sudah selesai makan muntah.. sukanya kalau makan yg pedas2 kalau manis2 yg kyk pakai kecap suka susah dan muntah.. pengen pedas mulu.mkan pedas teruskan gak baik yah.. sarannya gimana ya Bun ??

5 Tanggapan

trimester Bun bukan semester, kalo semester 6 bulan ujian sekolah, trimister pertma 1smp3 bl, dan seterus y sampe 9 bulan hehehe

ya pinter* kita ngatur aja bund, kita g boleh egois karna kita lg berbadan 2

kata dokter ku gpp bun selagi pedes bikin bunda bisa nafsu makan 😊

wajar bun, nikmatin aja. gpp pedas asal jgn berlebihan.

dinikmatin aja bun, makan sedikit2 tapi sering