Adakah yg hpht 8okt hasil tespeck nya sudah jelas bgt ? Perlu usg ndk ya ? Karna sempet flek ?

8 Tanggapan

saya hpht 5 okt. sebelum tespek kayaak ngrasa hamil tp ditespek negatif. sempet flek 4x di beda² hari, tgl 25 okt, 31 - 3 okt. kirain haid krn kalender haid selanjutnya antara 31-5 nov. beraniin tespek alhamdulillah gari 2 terang sekali. tp blm sempet usg, hanya priksa di puskesmas hanya dikasih obat penambah darah dan asam folat. suruhnya usg, tp nunggu 8 minggu aja

11mo ago

bismillah kita berempat sehat² ya kak, alhamdulillah sekarang udah gak keluar² lagi fleknya. hanya mudah lelah aja, kalau dipaksakan melakukan kegiatan rasanya kayak mau pingsan kak. bumil gak boleh kecapekan ya kak. sehat² buat kita semua 🤗

sama bun aku hpht nya 15September telat 2minggu terang banget. emang sengaja blm USG atau pun ke bidan udh masuk usia kandungan 7minggu 4hr.rencana mau USG pas 13 minggu

bun aku hpht tgl 2 oktober skrg udah telat 11 hari . mau testpack takut gak sesuai sama harapan 🥹

sama juga bund. aku tgl 5hptp nya. tapi di usg blm ada kantung rahim

sama banget kek aku bun .. ngeflek sblm jadwal mens di tespek postif..

11mo ago

aku gtu dlu waktu hamil ank pertama...ngflek cuman sehari aja bund

maa syaa Allah, sya hpht 6okt td coba TP msh garis 1 bun

11mo ago

aamiin, sehat2 juga ya buat bunda nya

kalau ada flek langsung periksa aja bund ke obygn

11mo ago

Sama-sama bund. semoga baik-baik saja dan sehat selalu 😊

Langsung usg bun, jangan aktivitas berat

11mo ago

sudah bun cuma belum terlihat kantungnya cuma diberikan obat penguat kandungan suplemen vitamin ..