gerakan janin

hamilku udaa masuk 26mnggu tp makin kesini kok gerakan janin gk lincah kek minggu2 kemaren lohh,, skrg gerakannya jarang2 tp klo lg gerak ngagetin . apa normal kek gitu bunda ??

7 Tanggapan

sudah usg? gimana keadaan ketubannya amankah? saran saya jangan terlalu capek, banyak2 minum air putih, kemarin saya juga gitu saya emang ngerasa kalo saya kurang minum, pipis pun kuning saya banyakin minum alhamdulillah bayiknya jadi lincah lagi