Ijin undur dari grup bun. Saya di diagnosa hamil BO pada usia 8w. Kmd di 11w saya flek lalu dikuret

8 Tanggapan

Sedihnya, saya 2x keguguran yang terakhir gara2 hamil kosong. Rasanya pasti kayak ga percaya, dan merasa bersalah sama diri sendiri. Tetap semangat ya bund, inshaallah dikasih rezeki anak lagi kedepannya Aamiin ❤️

8mo ago

Semangat ya kak buat kitaa. bismillah yuk ikhtiar lagi🥺

semangat ya kak.. inshaAllah diwaktu yg tepat Allah beri izin kakak untuk memiliki kepercayaan momongan ☺️

8mo ago

hanya Allah yg tau kapan kita diberi kepercayaan momongan ☺️ Semangat yakin inshaAllah

emng pas feksi gapernah dengar detak jantungnya bun,kok bisa di diagnosa hamil Bo🥺

8mo ago

emng sblm tau klo hamil bo,ga di periksa ke bidan ya kk biasanya klo kita feksi ke bidan di priksa djj

brrti pasca kuret nunggu 3x haid dlu ya kak? konsunsi asam folat mulai kpn lagi ya

8mo ago

okey bun.

berarti flek langsung usg kak.. apa sblmnya prnh usg

8mo ago

ada janinnya ya brrti kak dlm kantung nya? boleh lihat foto usg nya kak

semangat kak . klo boleh tau biaya kuret habis brp kak ?

8mo ago

aku pke bpjs kaa

sama bun saya senin kemarin habis di kuret 😥

8mo ago

iya bun, kehamilan ke 2

semangatt ya kak ... sehat2 🤗

8mo ago

iya kak trimakasiih🥲