Just Sharing keHamilan ke 2

Hamil yg ke 2 ini di usia anak skrg belum genap 2 tahun yg masyaAllah aktif nya luar biasa rasanya nano* mana mandiri hidup berdua aja sama suami tapi alhamdulillah badan diberi sehat , gk pernah ada gejala aneh* malah sehat aman lancar, gk ada bengkak , gk ada capek , cuman begah aja.. usia kandungan masuk 37week tinggal nunggu dedek utun kapan mau keluarnya , anak pertama cowo dan insyaAllah yg kedua ini cewe habis itu kb ehhee

4 Tanggapan

sama bun, aku kayaknya lebih parah. LDR an juga sama suami. ga ada orang tua. jd dirumah bener2 ngurus anak sama diri sendiri. Kontrol ke dokter sendiri. sungguh nikmat tiada tara

2y ago

MasyaAllah bun gak kebayang siih , hebat deh kuat .. aku soal e agak cengeng org e wkwk