Sore bun.. mau tanyaa untuk ngilangin jerawat yg aman untuk bumil apaa yaaa?? Minta sarannya dong, soalnya saya lepas dari pemakaian cream semenjak

Hamil wajah beruntusan. Kata dokternya skincare sih boleh makai (soalnya cream saya sudah diganti sama dr. Skincare nya. Dan aman untuk bumil) tapi saya blm konsul sama dokter kandungan bunn.. dan saya blm makai creamnya setelah diganti sama dr. Skincare saya, soalnya raguuu. Sarannya dong bunn

1 Tanggapan

wardah aja bnyk pilihan dan aman