Pemakaian skincare saat hamil aman atau tidak bun?

Bun, maaf mau tanya Aku lagi hamil 5minggu bun mau tanya bun Kalau pakai skin care dr dokter aman ga yah? Aku udah konsul ke dokternya ada bbrapa cream diganti yg diperbolehkan untuk bumil.. tp aku masih ragu2 mau pake nya Mohon infonya bun masih bingung hamil anak pertama😁🙏

1 Tanggapan

betul bun, yg penting aman kandunganya buat bumil. aku ga pernah stop skincare 😅 krn udah kebiasaan aja, jd selama hamil..ga keluar jerawat parah atau flek2 atau jd makin kusam 😅 yg penting aman buat pregnancy

2y ago

Iya bun, kalau distop takut jerawatan bun😁 makasii ya bun infonya😉