hamil muda makan nanas masak

bun boleh gak ya makan nanas tp udah mateng dr batangnya

3 Tanggapan

trgantung kandungan ny bermasalah atau ngga bun, klo kandungan lemah ga boleh mkn nanas bahaya bsa kgguran, apalg duren, tp klo aq Alhamdulillah gda mslh apa" bun, malah aq ketauan positif hamil pas udh 6w bun, dn slama 4-5w sy msh suka bprgian jauh sma suami jln jelek, ngerujak kn ada nanas ny trs aq mlh mau nanas ny aja jd aq bli d tukang rujak tu 4 iris/sebelah nanas lh abis sendiri, tp Alhamdulillah ny gda flek atau apa pn, cuman bdan meriang aja, kcapean jlan jauh, biasany ga meriang"

insyallah aman bund asal gak berlebihan. aku smpe UK 15 week masih makan nanas dan durian.

nanas jngan bun ? bisa kontraksi