Makan indo*ie

Hamil usia 37w, pengen bgt makan mie goreng boleh ga ya bun? Soalnya banyak yg ngelarang mau lahiran jgn makan mie bikin darting🥲

17 Tanggapan

aku dri dulu suka bgt makan mie hamil aja gatau kog kalau udah 5minggu sampe sekarang 36minggu masih suka makan mie sama minum nya selalu es kalau ga es berasa ada yang hilang... pas waktu di TM1 aku minum es nya malah diboleh in biar berat badan dedek cepet... tp sekarang malah udah berkurang selera

sama bngt Bun dri masuk tm3 udh gaboleh mkn mie atau bakso rasanya pengen bngt trs sempat Minggu lalu diem diem makan 1 rasanya beh mantap Bun udh kaya ga ketemu Indomie bertahun tahun.

boleh asal jangan sering . soalnya pengalaman pribadi ngaruh ke protein urin yg di tes lab itulo bun hehe . selalu positif 1 kalo habis makan indomie

makan aja, cuma sebungkus doang mah.. emg biasanya tensi berapa ? ak indomie seminggu 3x, skrg 38w tensi paling 90-100an ..

1y ago

saya UK 38 juga sering makan indomie bund, dan tensinya alhamdulillah juga normal

aku pernh Bun makan Indomie malemnya siangnya pas ikut posyandu tensi ku naik bngt pdhl biasanya tensi ku KLO ga 90 ya 110

saya makan terus bun sebenernya kalau tensi darah dan hb masi stabil gamasalah yg ditakutkan malah ngaruh ke bbj nya 🤣

boleh bun, aku makan kok indomie. klo mau bumbuny separo aja bun. masak mienya pake sayur dan protein. smga sehat sll bun

Emng sih kalo kebanyakan bikin pelengketan plasenta, bkn cuma mie tp segala yg berbahan tepung kaya gorengan

bumbu bubuknya separo aja bun kl emang pengin bgt, saya biasa gt karna garemnya tinggi kan dia

kalo aku mah makan tggl mkn bun, yg penting ga berlebihan n gatiap hari jg😌